Pizze
-
Marinara 6
Pomodoro, aglio, origano, olio evo
Allergeni:1,12 -
Margherita 8
Pomodoro, fiordilatte, basilico, olio evo
Allergeni: 1,7,12 -
Cotto e mozzarella 9
Fiordilatte, prosciutto cotto, olio evo
Allergeni: 1,7,12 -
Diavola 10
Pomodoro, fiordilatte, salame piccante, basilico, olio evo
Allergeni:1,7,12 -
Wurstel e patatine 11
Fiordilatte, wurstel, patatine fritte olio evo
Allergeni: 1,7,12 -
Capricciosa 11
Pomodoro, fiordilatte, carciofini, prosciutto cotto, funghi, olive, basilico, olio evo
Allergeni:1,7,12 -
Sorrentina 12
Fiordilatte, prosciutto crudo, pomodorini rucola, olio evo
Allergeni:1,7,12 -
Filetto 12
Pomodorini pachino, mozzarella di bufala, basilico, olio evo
Allergeni:1,7,12 -
Mortadella e pistacchio 12
Mortadella, stracciata, mozzarella, granella pi pistacchi, olio evo
Allergeni:1,7,8,12 -
Mulignana 12
Pomodoro, melanzane fritte, salame piccante, provola, stracciata, olio evo
Allergeni:1,7,12 -
Fiori e Alici 12
Fiordilatte, ricotta, fiori di zucca, alici, basilico, olio evo
Allergeni:1,4,7,12 -
Nerano 12
Fiordilatte, zucchine fritte, crema di zucchine, guanciale, olio evo
Allergeni:1,7,12 -
Friggitella 12
Fiordilatte, ricotta, friggitelli, pomodori secchi, basilico, olio evo
Allergeni:1,7,12 -
Ariana 15
Fiordilatte, stracciata, salmone, basilico zucchine fritte, zeste di limone, olio evo
Allergeni:1,4,7,12
Fritti
-
Patatine fritte * 5
Patatine surgelate, olio di semi di girasole
-
Crocchetta di patate * 2,50
Prodotto di gastronomia surgelata a bse di fiocchi di patate, prosciutto cotto e mozzarella
-
Arancino alla siciliana * 2,50
Prodotto di gastronomia surgalata a base di riso con ragu di carne bovina, mozzarella e piselli
-
Frittatina di pasta * 2,50
Prodotto di gastronomia surgelata a base di pasta con carne, piselli e mozzarella
* Allergeni:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
Dessert
Bevande
* per motivi di reperibilità alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all’origine
° prodotto di allevamento
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.