Antipasti
-
Insalata di mare con julienne di verdure croccanti 16
*Polpo,* seppie, *gamberi, lupini, vongole, cozze, carote, sedano, sale, olio evo, limone, prezzemolo
Allergeni: 2,4, 9,14 -
Tartare di tonno, cipolla caramellata, olive nere e veletta di pane croccante 20
Tonno, cipolla, zucchero di canna, olive nere, capperi, aceto, pane, sale, olio evo
Allergeni: 1,4, -
Soutè di cozze 12
Cozze, sale, olio evo, olio semi di girasole, prezzemolo, pane
Allergeni: 1,14, -
Trionfo di terra 16
Prosciutto crudo, salame, capocollo, formaggio marzolino, bocconcino di bufala, ceci, pane, pomodorini, aglio, rosmarino, sale, olio evo
Allergeni: 1,7
Primi Piatti
-
Pacchero con crema di carciofi, baccala e olive nere di Gaeta 16
Pasta, carciofi, baccala, olive nere, aglio, olio evo, olio di semi di girasole, sale, vino bianco
Allergeni: 1,4, -
Spaghettone quadro alle vongole con polvere di limone 22
Pasta, vongole, lupini, aglio, olio evo, olio semi girasole, sale, limone, prezzemolo
Allergeni: 1,14 -
Risotto alla pescatora 18
Riso, *calamari, *seppie, *gamberetti, cozze, vongole, aglio, olio evo, olio semi girasole, sale, vino bianco, prezzemolo
Allergeni: 2,14 -
Pacchero con crema di zucca, salsiccia, noci e croccante di speck 16
Pasta, zucca, aglio, salsiccia, noci, speck, olio evo, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo
Allergeni: 1,8
Secondi Piatti
-
Pescato del giorno 8,00/hg
Pesce fresco (al sale, al forno, all'acquapazza con aggiunta di pomodorini, alla griglia. Mazzancolle fresche (al forno, alla griglia).Su richiesta è' possibile preparare anche un primo piatto con pesce o mazzancolle
Allergeni: 1, 2, 4) -
Pescato del giorno 10,00/hg
Scampi (al forno, alla griglia) Su richiesta è' possibile preparare anche un primo piatto con gli scampi
Allergeni: 1, 2, -
Frittura del Golfo 20
*Calamari, *gamberi, alici, farina 00, semola, olio semi di girasole sale
Allergeni: 1, 2, 4 -
Scrigni di alici con cuore di provola di Agerola su letto di scarola ripassata 16
Alici, provola , pane grattuggiato, uova, scarola, olive nere, aglio, olio evo, sale
Allergeni: 1,3,4,7 -
Arista al latte con patate 16
Carne di maiale, carote, sedano, cipolla, patate, latte, olio evo,olio semi girasole, sale
Allergeni: 7, 9
Contorni
* per motivi di reperibilità alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all’origine
° prodotto di allevamento
Dolci e Frutta
-
Frutta 6
-
Pastiera 6
Farina 00, burro, uova, zucchero, lievito, latte, grano cotto, ricotta, canditi, fiori arancio, millefiori
Allergeni: 1,3,4,7 -
Tiramisu' 6
Savoiardi, mascarpone, uova, zucchero, caffè,
Allergeni: 1,3,7 -
Dolce delizia all'amarena 6
Farina 00, uova, latte, panna, amarena
Allergeni: 1,3,7 -
Dolce delizia al cioccolato 6
Farina 00, uova, latte, panna, cioccolato
Allergeni: 1,3,7 -
Pane e coperto 2,00 a persona
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
