Antipasti
-
Insalata di mare 16
*Polipo,* seppie, *gamberi, vongole, cozze, carote, sedano, sale, olio evo, limone, prezzemolo
Allergeni: 2,4, 9,14 -
Tartare di tonno e mango 20
Tonno, mango, pomodorino secco, sale, olio evo,
Allergeni: 4 -
Tris di affumicati con rucola e carpaccio di finocchi e arancia 18
Salmone, tonno, e pesce spada affumicati, rucola, finocchi, arancia, olio evo, sale, limone
Allergeni: 4 -
Antipasto del fattore 18
Prosciutto crudo, prosciutto cotto, salame, formaggio bocconcino di bufala, zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Allergeni: 7
Primi Piatti
-
Risotto alla pescatora 18
Riso, *calamari, *gamberi, cozze, vongole, pomodorini, olio evo, olio semi girasole, vino bianco, aglio, sale, prezzemolo
Allergeni: 2,4,9,14 -
Linguine all’Astice 26
Linguine, astice, pomodorini, aglio, olio evo, prezzemolo
Allergeni: 1, 2, 4,7 -
Spaghettone quadro alle vongole con polvere di limone e pane croccante 16
Pasta, pane, vongole, aglio, olio evo, sale, limone, prezzemolo
Allergeni: 1, 14 -
Linguine con scampi, crema di datterino giallo, gocce di burrata e olio al basilico 18
Pasta, scampi, burrata, pomodorini, olio evo, sale, basilico
Allergeni: 1, 2, 4,7 -
Raviolone ripieno mozzarella e basilico su vellutata di pomodorino giallo, guanciale croccante e stracciatella di bufala con olio al basilico 18
Farina 00, semola di grano duro, uova, acqua, mozzarella, formaggi misti, besciamella, latte, burro, basilico, pomodorini, olio evo, sale, stracciatella, guanciale
Allergeni: 1,3,7
Secondi Piatti
-
Pescato del giorno del Golfo di Gaeta 8/etto
pesce fresco al sale, al forno, all'acquapazza (con aggiunta di pomodorini), alla griglia, olio evo, olio semi di girasole, sale
Allergeni: 14 -
Frittura del Golfo 24
*calamari, *gamberi, alici, farina 00, semola, olio semi di girasole sale
Allergeni: 1, 2, 4 -
Tonno scottato con granella di pistacchio su pesto di rucola 18
Tonno, rucola, pinoli, grana, pistacchio, olio evo, sale
Allergeni: 4,7,8 -
Soute di frutti di mare con crostini di pane e olio al prezzemolo 16
Cozze, vongole, olio evo, aglio, prezzemolo, pane
Allergeni: 1,4, 14 -
Scaloppa di vitello all'arancia 16
Carne, farina 00, burro, olio evo, sale, succo di arancia
Allergeni: 1,7
Contorni
* per motivi di reperibilità alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all’origine
° prodotto di allevamento
Dolci e Frutta
-
Dolci della casa 6
-
Tiramisu' 6
Savoiardi, crema di tiramisu (panna di latte pastorizzato, latte pastorizzato, regolatore di acidita-acido lattico) zucchero, tuorlo uovo pastorizzato, panna di latte UHT, sciroppo glucosio, olio vegetale non idrogenato, emilsionante - esteri lattici di mono e digleceridi degli acidi grassi, proteine del latte, uova, mascarpone, zucchero, caffe
Allergeni: 1, 3, 7 -
Frutta 6
Frutta mista
-
Pane e coperto 2,00 a persona
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.