Antipasti
-
Insalata di mare con julienne di verdure croccanti 16
*Polpo,* seppie, *gamberi, lupini, vongole, cozze, carote, sedano, sale, olio evo, limone, prezzemolo
Allergeni: 2,4, 9,14 -
Tartare di tonno, cipolla caramellata, olive nere e veletta di pane croccante 20
Tonno, cipolla, zucchero di canna, olive nere, capperi, aceto, pane, sale, olio evo
Allergeni: 1,4, -
Scrigni di alici con cuore di provola di Agerola su letto di scarola ripassata 16
Alici, provola , pane grattuggiato, uova, scarola, olive nere, aglio, olio evo, olio di semi di girasole, sale
Allergeni: 1,3,4,7 -
Caprese di mare 16
Mozzarella di bufala, salmone affumicato, olio evo al basilico, pomodorini, insalata
Allergeni: 4,7 -
Polipetti alla Luciana con crostino di pane 13
*Polipetti, pane, pomodoro, olive nere, capperi, aglio, olio evo, olio di semi di girasole
Allergeni: 1,4,14 -
Trionfo di terra 16
Prosciutto crudo, salame, capocollo, formaggio marzolino, ceci, pane, pomodorini, aglio, rosmarino, sale, olio evo
Allergeni: 1,7
Primi Piatti
-
Pacchero con crema di friggitelli, baccala e olive nere di Gaeta 16
Pasta, friggitelli, baccala, olive nere, aglio, olio evo, olio di semi di girasole, sale, vino bianco
Allergeni: 1,4, -
Spaghettone quadro ai lupini con polvere di limone 20
Pasta, lupini, aglio, olio evo, olio semi girasole, sale, limone, prezzemolo
Allergeni: 1,14 -
Linguine alici, burro, lime e pane croccante 18
Pasta, alici, alici sott’olio, aglio, olio evo, olio di semi di girasole, sale, lime, pane
Allergeni: 1,4 -
Risotto alla pescatora 18
Riso, *calamari, *seppie, *gamberetti, cozze, vongole, aglio, olio evo, olio semi girasole, sale, vino bianco, prezzemolo
Allergeni: 2,14 -
Pacchero con crema di melanzane e provola di Agerola 16
Pasta, melanzane, provola, olio evo, olio di semi di girasole, sale,
Allergeni: 1,7
Secondi Piatti
-
Pescato del giorno 8,00/hg
Pesce fresco (al sale, al forno, all'acquapazza con aggiunta di pomodorini, alla griglia. Mazzancolle fresche (al forno, alla griglia).Su richiesta è' possibile preparare anche un primo piatto con pesce o mazzancolle
Allergeni: 1, 2, 4 -
Pescato del giorno 10,00/hg
Scampi (al forno, alla griglia) Su richiesta è' possibile preparare anche un primo piatto con gli scampi
Allergeni: 1, 2 -
Frittura del Golfo 20
*Calamari, *gamberi, alici, farina 00, semola, olio semi di girasole sale
Allergeni: 1, 2, 4 -
Tagliata con pomodorini, rucola e scaglie di grana 20
Entrecote di manzo, rucola, pomodorini, grana, sale Maldon
Allergeni: 7
Contorni
* per motivi di reperibilità alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all’origine
° prodotto di allevamento
Dolci e Frutta
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.