Antipasti
-
Insalata di mare 15
*polipo, *seppie, *gamberi, cozze, sale, olio evo, citronette di limone (olio evo, olio semi di girasole, sale, limone, prezzemolo)
Allergeni: 2,4, 14 -
Zuppa di cozze con crostino di pane 16
Cozze, *polpo, *mazzancolla, *scampo, olio evo, olio semi girasole, sale, prezzemolo, peperoncino, concentrato di pomodoro, pane
Allergeni: 1,2,4,14 -
Affumicati di mare con rucola e stracciatella 16
Salmone, tonno, e pesce spada affumicati, rucola, stracciatella di bufala, olio evo, citronette di limone (olio evo, olio semi girasole, sale, limone, prezzemolo)
Allergeni: 4,7 -
Polpo alla Luciana 16
*Polpo, aglio, olio evo, sale, olive nere di Gaeta, pomodorini gailli e rossi, passata di pomodoro, prezzemolo Allergeni: 4,14
-
Antipasto del fattore 16
Prosciutto crudo, salame, bocconcino di bufala, verdure grigliate, olive di Gaeta Allergeni: 7
Primi Piatti
-
Spaghetto alle vongole 14
Pasta, vongole, aglio, sale, olio evo, olio semi girasole, prezzemolo
Allergeni: 1, 14 -
Linguine cozze e friggitelli 14
Pasta, cozze, friggitelli, aglio, olio evo, sale, prezzemolo
Allergeni: 1, 4, 14, -
Pacchero ragu di polpo e pecorino 16
Pasta, *polpo, passata di pomodoro, acciughe, aglio, olive nere di Gaeta, capperi, pinoli, prezzemolo, pecorino, sale, olio evo, olio semi girasole
Allergeni: 1, 4,7,8 -
Risotto alla pescatora 18
Riso, *calamari, *gamberi, cozze, vongole, pomodorini, olio evo, olio semi girasole, fumetto di parnocchie (carota, sedano, cipolle, parnocchie), aglio, sale, prezzemolo
Allergeni: 2, 4, 9,14 -
Linguine all'astice 26
Pasta, astice, pomodorini, aglio, olio evo, olio semi di girasole, sale, prezzemolo,
Allergeni: 1,2 -
Gnocchi con vongole, pesto di pistacchi e pinoli 16
Gnocchi, vongole, pistacchi, pinoli, sale, olio evo, prezzemolo, sale, aglio
Allergeni: 1,8,14, -
Orecchiette con melanzane e pancetta croccante 13
Pasta, melanzane, pancetta, aglio, pepe, olio evo, olio semi di girasole, sale, pecorino, latte
Allergeni: 1,7
Secondi Piatti
-
Pescato del giorno del Golfo di Gaeta 8/etto
pesce fresco al sale, al forno, all'acquapazza (con aggiunta di pomodorini), alla griglia, olio evo, olio semi di girasole, sale
Allergeni: 14 -
Frittura di alici 10
Alici, farina 00, olio semi girasole, sale
Allergeni: 4 -
Frittura gamberi, calamari e alici 18
*calamari, *gamberi, alici, farina 00, semola, olio semi di girasole sale
Allergeni: 1, 2, 4 -
Cotoletta di maiale in panure di pane aromatizzato 15
Carne di maiale, pangrattato, uova, rosmarino, origano, prezzemolo, sale, pepe
Allergeni: 1, 3
Contorni
* per motivi di reperibilità alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all’origine
° prodotto di allevamento
Dolci e Frutta
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.